Seleccionar página

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: Soledad Benítez Leonisio 
Finalidad: Informativa y de contacto.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No están previstas cesiones a terceros.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Soledad Benítez Leonisio 44025308L. Avenida José López Fernández 47 Bloque 1 ático A Puerto Real (CÁDIZ) Tfno:  657 811 324 Email: hola@paulamarabot.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Tratamos los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto para atender sus solicitudes de información y gestionar los pedidos.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia (puede variar dependiendo de la legislación autonómica).

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? El consentimiento del interesado.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Se cederán a la plataforma de pago STRIPE para la gestión de los pagos exclusivamente. 

6. Transferencias de datos a terceros países. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Paula Marabot estamos tratando, o no, datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Paula Marabot dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en Paula Marabot.com son los que el propio interesado ha escrito en el formulario de contacto. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Número de teléfono.
  • Dirección electrónica.